Weihnachten Speisekarte
Rinderkraftbrühe
mit Fleischklößen, Eierstich und Gemüse.
Königinpastete mit Tofu-Champignon
Ragout-fin
gebratene Servierten Knödel
mit Gemüse Julienne
Vier gebratene Garnelen
auf Mango Avocado Tatar, Marie-Rose Sauce,
gemischter Salat
mit Blattsalat, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Oliven…Hausdressing.
Kindergericht
Schweinerücken Schnitzel mit Pommes-frites.
Rinderfilet / Filet Mignon
mit Kräuterbutter und Sauce Espagnole, Macaire Kartoffeln
dazu gemischten Salat.
halbe Ente aus dem Ofen
mit Orangensauce, hausgemachtem Apfel-Rotkohl,
Kartoffelklöße oder Kartoffelkroketten.
Lotte de Mer und Garnelen
in Hummerbuttersauce auf Kartoffel-Gemüsestreifen.
Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Sauce Espagnole
kleinen gemischten Salat, Pommes-frites.
Rinderfiletstreifen
in Sauce Espagnole
mit Servierten Knödel.
Maishähnchenbrust
mit Manchego-Käse, Eihülle gebraten,
mit Pommes-frites.
Cremiger Cheesecake auf Oreokeksboden
mit Himbeermark
Schokoladenpudding
mit Vanillesauce
Mascarpone-Vanillecreme
mit Butter Scotch