Weihnachten Speisekarte
Salate und Vorspeisen
Räucherlachs-Pfannkuchen-Wrap Roulade
auf Orangen-Chicoréesalat (30,32,36)
10,50 €
Feldsalat mit Himbeerdressing
karamellisierte Walnüsse und Schinkenchip (1,2)
10,90 €
gemischter Salat (4,8,32,36,39)
mit Blattsalat, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Oliven…Hausdressing.
4,90 €
Cherry-Tomatensalat
mit Serranoschinken (1,2,4,36)
mit Zwiebel, Kräutern, Pesto, Olivenöl, Essig.
10,90 €
Hauptgerichte
Argentinisches Rumpsteak (1,2,30,36,39 min.250g.)
mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin
dazu gemischten Salat.
28,90 €
frische halbe Ente aus dem Ofen (30,36,38,43)
mit Orangensauce, hausgemachtem Apfel-Rotkohl,
Kartoffelklöße oder Kartoffelkroketten.
28,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken (8,30,32,36,39)
mit Zitrone, Pommes-frites
dazu gemischten Salat.
26,90 €
Seeteufel (30,36,39,43)
auf Gemüse Julienne, Hummerbuttersauce dazu gebutterte Tagliatelle.
28,90 €
Frische Pasta (30,32,36)
mit Gemüsestreifen und Basilikum Pesto.
14,90 €, mit 6 Garnelen 26,90€
Kindergericht (30,32)
Schnitzel mit Pommes-frites.
6,90 € (für Erwachsene 13,90 €)
Weihnachtsmenü 1
Consommé
mit Fleischklößen, Eierstich und Gemüse Brunoise.
warmer Roastbeef Braten mit Zwiebelmarmelade
mit hausgemachtem Rotkohl dazu Kartoffelklöße.
Spekulatius Tiramisu
mit Bratapfelstückchen.
41,70 €
Weihnachtsmenü 2
Blattsalat-Bouquet
mit Himbeerdressing.
Gänsebrust aus dem Ofen
mit Calvados Sauce auf Apfel-Rosinen Kompott
dazu hausgemachten Rotkohl und Kartoffelklöße.
Vanilleeis
auf karamellisierten Kumquats.
41,90 €